Старатель

Камал Абдуллаев
Приехал я из далека в Москву,
Мне больше ехать не куда наверное.
Решил рулеткой покрутить  судьбу,
Москва что казино примерно.

И это мой последний шанс,
Годков не мало уж отмеряно,
Не выпадет джек пот сейчас,
Считай по жизни всё потерянно.

Таких старателей по всей
Москве болтается немерено,
Намыть бы шанс свой по скорей,
Ведь не напрасно все затеяно.

Здесь в дамки выстрелят не все,
А только те, кто небом меченный,
Ах если б метку на челе,
Бог не оставил не замеченной.