Конец

Людмила Штиер
О небо разбиться!!!

Хочу раствориться,

Тебе чтоб не сниться,

Мечтой быть  - не сбыться.

Хочу потеряться,

Тебе не достаться…

И слово не птица.

Не будем стесняться.

21.03.2013.

Теперь же ты смотришь в глаза,
Пытаясь любовь в них найти.
Но где мой искатель ты был?
Прошу отпусти, дай цвести.

Избита о стену душа.
Сгорел от свечи  воск, фитиль.
Иду не спеша, чуть дыша
Чрез сад, где теперь наш пустырь.