Ангелу

Премудрая Гелла
Скажи, как  научиться жить мне без тебя?
Встречать прозрачные рассветы, провожать закаты.
Дышать без боли, успокоиться, не видеть больше в снах?
Смогу ли научиться без тебя дышать?
Я знаю - не смогу...
Я Женщина-весна, мне имя Анжелика.
Моя любовь к тебе, как величайший дар.
Любимый мой, желанный,
Благодарю я небо
За то, что послан свыше.
Спасибо, Ангел-Дан.