С ложечки кормят кашей...

Алекс-Алекс
С ложечки кормят кашей,
Тающей на свету,
Девушкин влажный кашель
С Вечным огнем цветут.

Золушка-синдерелла,
Горстка былых углей.
Дуется, располнела,
Мышь на обойный клей.