Экспромты - рецензии - 10

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ-РЕЦЕНЗИИ -  10

Рецензия на «Этические однострофики» (Нерыдайидальго)

Спорные есть однострофики.
Вот и мои два - дистрофики:

***
Ещё изображаешь недотрогу?
Да что ты, в самом деле! Бог с тобой!
Но если пёс  в одну  вцепился  ногу,
Ты всё же можешь пнуть его другой.

***
Решился быть обманутым, и вот
Не в силах подсчитать потери я.
Уж лучше оскорбил бы недоверием,
ведь вор же кошелёк не принесёт.

Рецензия на «Неликвид» (Александр Розкин)

Да, всех нас от бомжа до президента
Судьба настигнуть может импотента.
И не забыть бы, собираясь в Гагры,
Взять килограмма три с собой  виагры.


Рецензия на «Лидер» (Нонна Рыбалко)

У лидера один большой был плюс,
А минус - так и вовсе не заметный.
Все называют "Батькой" - белорус.
Да только вот боюсь, что дюже вредный.

Рецензия на «Жизнь как шутка» (Андралекс Сергеев)

Съел с потрохами даму людоед.
"Ну, что же, в общем, не плохой обед".


Рецензия на «Гласность» (Нонна Рыбалко)

Хочу, забравшись на Парнас,
Себе прочистить словом горло,
Да что-то вот дыханье спёрло,
В зобу застрял свободный глас.

Рецензия на «Игорю Прицко на его Представь себе» (Татьяна Косарева 2)

Фу, к счастью, не самцы мы богомола,
Хоть от прекрасного страдаем часто пола.
В животном мире  так уж повелось,
Все интересы тоже часто врозь.
И будет так всегда из века в век,
А самый страшный хищник - человек.
И никакой, пожалуй, индивид
Себе, как человек, не навредит.

Рецензия на «Жизнь - в соку девица - ирония» (Нонна Рыбалко)

Я в шкафу обнаружила чей-то скелет.
А два года назад сгинул где-то сосед.
Знать со мной подшутила нечистая сила,
Ведь тогда про соседа совсем я забыла.

Рецензия на «Холостяк» (Николай Георгиевич Волков)

И зачем этой бабе в угоду
На тюрьму променял я свободу?
Не пойму я, признаться, никак.
Ох, какой я тогда был дурак!
А сейчас, и подумать не смею,
Но навряд ли с тех пор стал умнее.

Рецензия на «Ерунда» (Лидия Дунай)

Когда-то во дворе у нас
Жил славный пёс по кличке Фас.
Свернув под тополем калач,
Зевал, когда играл скрипач.
Особенно под си бемоль.
Вокруг него кружилась моль,
Но это, в общем, ерунда.
Граф без копейки - это да!


РЕЦЕНЗИЯ – кому  понравится:

А что такое Интернет?
Да  геморрой  в  12  лет!