каток

Галкин5
и вот ползу я не спеша на четвереньках
болят и голова, и ноги, и коленки
я первый раз стоял сегодня на коньках
хотел понравиться я фигуристке Ленке

и вот уже в который раз не знаю
встаю... и вновь своим падением блестаю
я наконец то Ленино вниманье превликаю
и сам себя я с этим поздравляю