Я кружевом надежд не крашу новый день

Наталья Филатова 8
Я кружевом надежд не крашу новый день,
В душе о прошлом выжигая жалость,
Себя вчерашней отпуская тень,
В дне нынешнем ценю любую малость.

И бог не выдаст , и свинья не съест,
Над страхами своими насмехаясь,
Уверенной рукой на грусти ставлю крест,
Из пепла с наслаждением возрождаясь...