Никогда не держи меня за руку

Анастасия Бабурина
Никогда не держи меня за руку
На пути, где с тобою не встретиться.
Не смотри мне в глаза мои жадные
Ты холодно пронзающим месяцем.

От луны нет тепла и нет холода,
Только свет, что манит ожиданием.
И бегущие по небу звездочки
Засыпают в бессмертном сиянии.