Сон...

Елена Долапчи
Приснилась мне родимая сторонка,
Приснилась школа и учителя...
Смех детский в коридорах звонкий,
Цветущий парк,в аллеях тополя.

Приснился вечер встречи,-только летом,
И от восторга кругом голова...
Цветут сады,поляны ярким цветом,
И яркая,зелёная трава...

Поговорили по душам о прошлом,
Учитель "классный" мне дала совет.
Смотреть на жизнь всегда легко и просто,
С улыбкою встречая солнца свет.

Приснился сон - сегодня улыбаюсь,
Как-будто это было наяву...
Я светлые мгновенья вспоминаю.
Сон явью я сегодня назову...