Стая воронья

Надия Валеева
Сколько б стая воронья
            Солнцу путь не застилала –
Всё равно встаёт оно,
               Озаряя все начала.
Чтобы злые языки
               Всяких бед не натворили:
ВЕРЬТЕ! В мире есть добро,
               Что бы там не говорили.