Прячется весна

Ирина Никифорова
Белоснежной сдобой
    Всё вокруг: ведь март
        Нарастил сугробы.
            Непонятный старт...

Холодно. Метелью
    Нежность унеслась.
        Стала полутенью
            Вспыхнувшая страсть.

Ждёшь, когда растает
    Снег в душе моей,
        Шлёшь приветы стаей
            Сизых голубей.

Но ко мне путь долог -
    Я с тобой честна.
        … Глянь-ка, в ветках голых
               Прячется весна…



Поздравляю всех с днём Поэзии! Авторам - вдохновения и чудесных рифм! 




Коллаж Надюши.