Как бывает противно

Анатолий Бугаев
Мне противно, молчу
И проблем не замечаю.
Порой крикнуть хочу,
Хотя толку? Незнаю.

Двадцать лет жизнь идет,
Непонятным всем нам ходом.
Обещанья власть дает,
Каждый год перед народом.

Будем жить хорошо,
Только потерпеть вот  надо.
Кто не сдюжил еще,.
За кладбищенскую ограду..

Дали  к пенсии- «пятак»,
А вот «рубль», на все цены..
Сколько  ходит бродяг,
Жизнь потеряна всецело..

А  чиновник, олигарх,
Что ведь им до наших бед?
И плодятся ж, на бобах,
«Пошли в  ж..-их ответ».

Потому вот и противно,
Что дошли до этой жизни.
За детей наших обидно,
Жить при этом кретинизме.

Март 2013