Я так не хочу остаться один

Геннадий Свистунов
Я так не хочу остаться один
Я так мечтаю побыть с тобой
Но вот уже дожил до седин
И труба играет отбой...

 Осень пришла, желтеет даль
 И одинокий звенит трамвай
 Я лишь прошу - руку мне дай
 Песне моей внимай

 По кругу все на свете идет
 Вернулся назад одинокий трамвай
 Но мы не вернемся в тот год
 И не вернем тот май...

 Ты все равно меня вспоминай!

 
фото автора
Алтай, река Белокуриха

в 2013 Савва Лёд написал песню на эти стихи (сайт парнасс)