Март трепещет

Людмила Углова
Март трепещет, а в рассвете
Переплёлся снег и дождь,
Приобнял берёзку ветер,
Луч единственный, как вождь,

Вывел зорьку на прогулку,
Косы вьюги растрепал,
Пробежал по переулку,
Пробежал да и пропал..
***20.03.2013