Про Кипр

Борис Беленцов
               
По всем каналам про налог на Кипре,
Волнуются, как будто за своё.
Причём здесь Кипр? Не разобрать  без литры.
За денежки встревожилось жульё.
 
За денежки, что вывезли с России,
Ограбив нас,  доверчивый народ.
И обобрав до нитки, не спросили,
Как выживаем мы который год

Как выживаем? Пенсию в оффшор!
Теперь волнуюсь, что  же с нею будет.
А если честно,  стыд им и позор,
За то, что так свою страну не любят.

Зашевелились в банке пауки,
Как речь зашла об ихних капиталах.
И хочется завыть, как волк с тоски.
Когда нажрутся, им всё мало, мало.

Пытаются нас убедить с экрана
Что наши деньги лучше держать так.
Уже устали мы от лжи, обмана
И веры им осталось на пятак.

Повысят, штрафы и налоги.
И снова соберут бабло.
И  сделают им снова ноги..
А нам опять толкнут фуфло

Вы где то  слышали, что б янки,
Хранили деньги в наших банках
А наши власти  повсеместно,
 В своей стране хранить им тесно.
  21 марта 2013г Борис Беленцов