О потерянном времени

Владимир Горбылев
Времени потерянного нет,
Не было его, да и не будет.
Ну, тогда какой же дать ответ:
Как и где теряют Время люди?

Мы способны то лишь потерять,
В частном нашем было что владеньи.
Только невозможно обладать
Временем - мы все Ему в служеньи.

Ведь не мы - Оно имеет нас
(Секс тут ни причем. Не ухмыляться!).
Тут встает другой вопрос анфас:
Как бы нам самим не потеряться!

Скажут мне: "Теряешь время зря!",
Я в ответ привычно улыбаюсь:
"Просто, откровенно говоря,
Это я себя найти пытаюсь!"