Счастье своё не построишь...

Надия Валеева
Счастье своё не построишь
На обломках горя чужого.
Доброго не откроешь,
Если этим сломишь другого.

Долго ль так ещё промаемся
Из-за чувств противоречья?
А потом в грехах покаемся,
Применяя красноречье?

Да, пора нам расставаться,
Чтоб не жечь позором души,
В дураках чтоб не остаться –
Этот выход  - самый лучший.
 

                1971/1984.