Степь весенняя

Надия Валеева
Безгранична, неоглядна –
Широтою из широт –
В зеленях своих нарядна
Степь весенняя плывёт.

Облака по небу бродят,
Тенью льются по реке…
Степь тюльпаны хороводит:
Запылал один в руке.

Зарумянил ветер щёки,
Подарило солнце жар.
Я пьяна весенним соком,
Видя маковый пожар.


                Весна 197 ?