Под звёздным небом - сказочные ночи!

Йозеф Зон
Как  хочется  уже  тепла  и  лета
Рассветы чтобы вместе нам встречать!
Ты позвонил – хорошая примета
Нам наше счастье снова испытать.

Под звёздным небом  -  сказочные  ночи!
Подмигивает ласково луна!
Я знаю -- ты приедешь, мой хороший,
И зазвучит гитарная струна!

На пляже-никого,лишь мы с тобою,
Прибой ласкает голые тела.
Наедине  с  своею  мы  мечтою,
Ты «не женат», «не замужем» и я...

Жаль, две недели быстро пролетели,
О,как же мы прощаться не хотели...

Навеяно  стихом  Оли Вольф  «У моря»

http://www.stihi.ru/2013/03/20/4761