Бесконечно

Олька92
За бетонной стеной
На планете чужой.
Я ползу словно раненый зверь.
У меня нет лица,
У стены нет конца,
Есть ключи – но вряд ли есть дверь.
Можно громко кричать,
Можно в стену стучать,
Можно волосы рвать – ну и что?
Беспощадный бетон
Не услышит твой стон
И кровавый твой след не прочтет…
Это сон или бред –
Кто мне скажет ответ?