Методика Духовного Роста

Владимир Грикс
  МЕТОДИКА ДУХОВНОГО РОСТА

Страницы дневника. 21 марта. Четвёртый день настойчиво и целеустремлённо осуществляю духовный рост. Еженедельно увеличиваю интенсивность поедания грибов на 51% с одновременным снижением интенсивности поедания пищи, которую нельзя признать скоромной, на 49%. Измерение духовного роста проводит жена ручным, кустарным способом. Она ведёт учёт увеличения грехов, пред которыми мне удаётся устоять. Одновременно она записывает количество грехов, которое мне оказались не по силам. Через сорок дней объективные данные могут быть представлены мной на исповеди.
Можно сравнить с объективными данными прежних лет. Сделать гистограмму. Проанализировать тенденцию. У кого есть ещё методики? Поделитесь личным опытом, пожалуйста.