Олька

Олька92
Что будет дальше покажет лишь время.
у девочки Оли большая проблема.
изрезаны руки,
тяжелое бремя..
что будет дальше покажет лишь время...
Как странно капает время
С изрезанных, измученных вен…
Ещё немного - от тела
Останется пепел и тлен…
Только слезы и боль
только горяч, обман
Только слово одно прости и прощай