дела

Полеваев
 есть дела у невесты-
понравиться жениху,-
у детей- быть послушными родителям

 вера без дел мертва,
а дела-
это д о б р о д е т е л и,
ибо злым деланьем ни прославиться,
ни Ему понравиться нельзя.

что такое злые дела?

гордость;
самость- в первую очередь.