Беда. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
Как выяснл - жена моя плутовка?
Я возвращаюсь из командировки
А дома застаю жену с соседом,
Глазёнки бегают у них,полуодеты.
Нет, -думаю, здесь не в порядке что-то!
С женой, с соседом мне базарить неохота,
Бегу на кухню, холодильник открываю.
Ну, так и есть!На полке той, что с краю
(Аж волосы вспотели на затылке!)
Нет пива моего, а было три бутылки!