Безответная любовь

Ольга Коваленко 7
;;;;;;;;;;`;;;; ;;;`; ;;;; ;;;;;;
Летишь за мной
Ты словно птица.
Не можешь ты остановиться
И сердишься,и злишься,и смеёшься..
И сотни раз кричал мне в след...
"Так будешь ты моею иди нет?!"
Одну тебя любить я буду,
Одной тебе я радость подарю
О,как же я хочу услышать
"Я тебя люблю!"
Я нежно улыбнулась,
Спокойным голосом дала ответ:
"Я не люблю тебя ,нет,нет..."
Опять с тобою в ссоре
Расстались на всегда,
Но как меня увидишь...
Летишь  за мной...
Вот беда!
И что мне делать,
Как мне объяснить?!
Что не хочу твоею быть,
А ты твердишь:
"Лишь ты одна мое дыханье,
Лишь ты одна мой ясный свет.
 Жизни...
Без тебя мне нет!!!"
;;;;;;;;;;`;;;; ;;;`; ;;;; ;;;;;;