Красота-это страшная сила

Лидия Маркина
В ожидании лета накупила наряды,
Только,правда, не знаю зачем,
Лето всё просижу я на даче,
Не нужны они там мне совсем.

У меня есть привычка плохая,
Настроения нет - в интернет,
В магазин захожу,полистаю журналы,
Закажу что-нибудь и хандры уже нет.
 
Что ж придется менять образ жизни,
Буду светскую жизнь я на даче вести,
Утром кофе - в одном я наряде,
А в обед на веранде - в другом.

К ужину - я,как принцесса,оденусь
И собаку свою в тон себе наряжу,
На закате устрою променад до колодца
И ещё раз наряд на себе заменю.

Грядки могут забыть меня летом
И другие дела пусть не ждут,
Буду я дефилировать вдоль забора,
Демонстрируя свой гардероб.

Всех труднее придется соседу,что справа,
Сослуживец мой старый - Сергей,
Тридцать лет свою дачу он строит и строит,
Заморозка грозит ей теперь.

Как работать,когда Красота такая
Дефилирует целый день,
Огород свой,наверно,тоже забросит,
Ну,зачем он ему теперь.

Красота-это страшная сила,
Эх,скорее бы лето пришло...