И в этом вся суть проблемы...

Голубева Нина
В поэзии все сюжеты
воспеты по многу раз,
но не был пока поэтом
оседлан силой Пегас.
Не мы выбираем тему –
она выбирает нас…
И в этом вся суть проблемы 
и чуда рождения фраз…

23.03.2013г.


С Днём Поэзии, друзья!!!


Иллюстрация:
"Муза и Пегас", авт. Перков Юрий