Жёлтая пресса

Гомяр Хамзин
Журналы яркие с волненьем я листаю.
Тут освещаются важнейшие дела.
Одним из первых я подробности узнаю,
С кем спит Мими и от кого она ушла.

Всё это людям знать необходимо
Затем, чтоб эрудитами прослыть.
А собственная жизнь проходит мимо,
В ней интересного не может быть.

Вот заголовок набран крупным шрифтом:
- Комета Гомус ожидается в четверг!
Мотай на ус: - не хочешь быть убитым,
Зарыться в землю должен раньше всех.

А вот какой то ловкий папарацци
Заснял известных ягодиц фрагмент.
Он снял бы целиком, но видно, братцы,
Его спугнул охранник или мент.

А мы то с Клавой простоты душевной
Растрачиваем ценный капитал.
Таких как у неё шаров отменных
Я сроду никогда не наблюдал.

Да и себя зазря не буду хаять,
Мне папарацци есть что показать.
Могу для обозренья предоставить,
(Вознагражденье если только дать).

Но наши с Клавой причандалы неземные
Храним вдали мы от публичной суеты.
Видать в цене сейчас совсем иные
Стандарты ягодиц и прочей срамоты.