Утро

Виктория Всмирнова
В окне задребезжал рассвет.
Сон отодвинулся и замер.
Из вороха постельных камер
Немой звучал вопрос-ответ.

Исподтишка, глаза в глаза,
Привычная касаний точность,
Желаний спрятанная сочность -
Отпущенные тормоза.

Чуть задохнувшись от причины -
Ты аксиомой  обозначил -
" Ты-женщина, я- твой мужчина."-
Не будет никогда иначе.