Хандра

Анатолий Бугаев
Я хочу пойти на реку,
Посидеть на берегу.
Ведь бывает человеку,
Одним словом «не могу».

Грусть, тоска порою гложет,
Что противно самому.
И никто здесь не поможет,
Волком вой, хоть на Луну.

А такое вот бывает,
И нельзя здесь зарекаться.
Может кто-то выход знает,
От хандры как избавляться.


Март 2013г
фото из инета