Как странно я тебя люблю!

Зарина Морская
                Как странно я тебя люблю!
                не диво,
                что не поверят, если рассказать………
                Танзиля  Зумакулова


Как странно я тебя люблю!
Когда ты не со мной – тоскую и грущу,
и Солнца свет мне кажется холодным…
А дождь, как слёзы, горьким и солёным…..
И кажется, моё сердцебиенье
восходит к звездам, породив волненье –
они срываются,  рождая звездопад …
И в этом ты, любимый, виноват……. 

Как странно я тебя люблю!
Когда ты рядом – вся я трепещу,
ручьем весенним вся внутри звеню,
и жаром томным, как в огне, горю….
Ты что-то говоришь….  А я – молчу…
Хотя сказать тебе так много я хочу!
Лишь  робкой звездочкой в ладонь твою паду,
ты догадаешься, что я тебя люблю……

Ах, как же странно я тебя люблю…….