О пользе утренних прогулок

Надежда Грищук
Я каждый день гуляю по утрам.
(Гуляю до больницы и обратно.
Я принимаю процедуры там,
И принимаю их неоднократно.)

Зато какой разительный эффект!
Куда ушли "дурные" килограммы!
Какой в моих глазах волшебный свет!
...а перелом...ну,что ж...совсем не драма.