Само дыхание небес

Марина Заветная
Таится нежность поцелуев
Бутонных в завязях ветвей,
Сладкоголосым "аллилуйя"
Их дождаетася капель.

Воды упругими губами
Твердит молитву эту днесь,
И заключает тихо "амен"
Само дыхание небес.

Ладони мягкие младенца
Наполни ветренностью щёк,
Весна прильнёт любовью к сердцу
Блаженно так и горячо.

И вновь исчезнет ароматом
Нераспустившихся цветов,
И только талой льдинки ладан
Напоминать о ней готов.