Помирать, как не крути, видимо...

Сергей Пилигрим
Помирать, как не крути, видимо придётся.
Кто забил иной исход - пусть тому икнётся.
Коррективы вмиг внесут даже на том свете.
Жили, живы? Метку ждут! Что черкнём в анкете?
А пока нетленен дух сохраним и мощи.
Чертит Божья воля  круг - силы наши тощи!