Из цикла Сезоны года

Надежда Рогозина
ВЕСНОЮ зелень нежная листвы
Алмазами сверкает под лучом,
Зовёт меня кудесница Любви:
«Ты запахи цветов внеси в свой дом»

*** *** ***
Цветущий ЛЕТОМ краешек земли,
Дарит в жару прохладный ветерок 
А море,зыбким зеркалом вдали,
Манит к себе: « Иди ко мне,дружок!»

*** *** ***
А ОСЕНЬ, прекрасною кокеткой,
Даря  прощальных ярких красок дни,
Шепчет мне с волшебною улыбкой:
«Ты хмель осенний на пиру хлебни»

*** *** *** 
ЗИМА, серебряным искрясь узором,
Маня загадкой в кружевах вокруг,
Промолвит тихо: « Дом твой сказки полон,
Испей морозного нектара,друг»