Добрый сон

Эдуард Фенглер
      Мне сегодня приснился светлый сон:
           В доме уютном, новом у лесного ручья,
      Чай с вареньем пили с милой вдвоем
           И я для любимой моей стихи сочинял.
      А потом говорили с ней до утра,
           Согреваясь, закутавшись в старый плед,
      Вспоминая смеялись обо всем тогда,
           Не заметив как в дом пришел рассвет.
      Очень добрый, скажу, я видел сон.
           Будто явь, а не сон совсем.
      Только знаю что будет когда-то дом,
           Дом наш будет как в светлом сне.