Да я плохая! Думаю про деньги!

Женя Астафьева
Да я плохая! Думаю про деньги!
Духовный мир хорош но не живуч!
Да я плохая деньги как мурена
Плывут за мной и запах их тягуч!

Когда долги кругом тне спать не есть не можешь
И неудобно оправдания искать
И что скажи на этот раз предложишь
Когда мне деньги хоть как надо доставать!

Из под земли достать пять лет без сна трудиться
Всё забывая и про отдых про еду
Счастливы те кто беззаботными родился
А я сейчас такой быть не могу!

Легко как бабочка росла и порхала
Одетая обутая в шелках!
Проблем и затруднений я не знала
Казалось всегда будет так!

Но для любимых на здоровье деньги мне нужны!
Худею я болею и бледнею.
И вот уж стали материальные пункты мне важны
И страхами о близких холодею!

Пойми меня и не сердись мой милый друг
Что лоб я хмурю и брови ставлю домиком.
Не знает тяжести никто вокруг
А я безкровно плачу и сердце вырываю ломиком!