Если День рождения в один день...

Мария Пупкина 3
Если День рождения в один день
у всех твоих двухсот друзей,
то всех поздравить ты не сможешь
и в их тяжёлый день всем сразу не поможешь.

Отсюда вывод мой таков:
не будь любвеобильным мудаком!