Живет поэт на даче

Анатолий Иванович Загрядский
Люблю встречать рассветы,
Когда строчу куплеты.
Когда все люди спят
И думать не хотят.

Когда уже вот-вот
И солнышко взойдет,
А я сижу пишу,
Да перышком шуршу.

Пора закрыть тетрадку,
Вложить в нее закладку.
Народ уже встает
И мне пора в поход.

Есть у меня забота,
Прогулка до болота.
Стихи пусть зреют сами
На полочке в чулане.