Мужчина, которого выбрала я

Инна Мальцева 2
Он  не был моим, не моим был, но всё же
Мы очень похожи с ним, очень похожи!
Как я говорил он, и даже молчал,
И так же как я без общенья скучал.

И так же как я, он страдал от обид,
И так же был вроде, заметным на вид,
И в лучшее верил, что годы пройдут
Обиды забудутся, боли уйдут.

Мой выбор был сделан и сделан его,
И я отражаюсь в глазах у него.
И с ним молодею я день ото дня,
С мужчиной, который выбрал меня.

Мы счастливы оба. И это награда
За годы, в которые не были рядом.
Мы очень похожи, совсем, как родня
С мужчиной, которого выбрала я.
21.03.13 г