Когда ж моя весна... незнаю!

Анатолий Иванец1
               Когда по Свердликова я иду-
            Гляжу наверх, вздыхая на ходу,
            Без размышлений, без затей-
            Увидевши пелёнки на балконе,
            Склоню красиво голову в поклоне,
            Пред матерью, пусть не моих детей!

               
                Как часть от целого - и отделима,
                Но сохраняет качества его...
                Былого уж не будет ничего!
                Конечно, твой ребёнок, твой малыш.
                Но ненависти нет,обиды или злости,
                Когда все перемалывают кости.
                Но-разве всем на свете угодишь...

             Ты даришь Счастье, Нежность и Мечты-
             Дотрога ты, иль недотрога,
             Любимая, ты - женщина, и ты,
             Идёшь своей-земной Дорогой.

                Да, дети часть,плоды от тела твоего.
                Созревшее Зерно-толкут и веют-
                К зиме плоды Труда имеют, но...
                к весне хранят-Элитное ЗЕРНО!!!



              Когда моя Весна?! Не знаю...
              Любовный Треугольник-как в кино!
              Но Будущее-не темно...
              Избранник так, конечно, не страдает!
              Пьянит его доступное Вино-

                Но боле счастлив тот,
                кто сохранить сумеет
                В другой душе-элитное зерно!

               Я радостно гляжу издалека-
               Чуть пополневшая слегка,
               В моей Любви-
               Купаешся, как в солнце!
               
                Моя Любовь с тобой-
                Повсюду и везде,
                Как солнечные блики на воде!!!
                Да будет Счастья свет-
                всегда в Твоём оконце!


                анат.иванец
                Каневская