Сущие тайны

Виктор Козлов-Самарский
Философский камень отыскать хочу.
И тогда ответов много получу.
На загадки века, роковой конец.
Есть ли идеальный жизни образец.

Эликсир бессмертия тоже нужен мне.
Только неизвестно место на земле.
Он внутри планеты или где-то вне?
Я предполагаю: нет его в вине.

Эра Водолея нам несёт добро,
Много новых знаний, мудрости ядро.
Сущность привидений разузнаем мы,
Как они приходят из укромной тьмы.

Шамбалу отыщем – будет благодать.
Люди перестанут плакать и страдать.
Войны прекратятся – мир на всей Земле.
Жизнь прекрасней будет, радостней вдвойне!
- - - - -
21. 03. 2013