Эллегия

Геннадий Куприянов
                Отчуждение близких душ
               
                Происходит постепенно
               
                Еще вы вместе несомненно

                Но уже разведены
               

                У нее есть он, а ты

                Тянешься за каждой юбкой

                И надеешься на чудо

                Что то новое найти
               

                И она в порыве страсти

                Не тебе принадлежит

                Ее сердце в такт стучит
               
                Не с твоим не лги напрасно
               

                Вместе вы еще пока

                Но поверь что в целом мире

                С нею вы давно чужие

                И судьба предрешена
               

                Друг от друга дальше вы
 
                С каждым днем всенепременно

                Отчуждение близких душ

                Происходит постепенно