Дряни много не бывает

Дмитрий Рич Романов
Дряни много не бывает...
Чья ты, маленькая дрянь?
Волк бежит, собака лает,
Ты лежишь, куда не глянь.

Распогодилось и ладно,
Расплодилось - хорошо,
Сладко, липко, шоколадно,
Ты ложись, ложись ещо.

Грязи много не бывает,
Если есть свинья и спрос,
Грязь лечебностью втирает
Ложь в лодыжку на вопрос.

Дряни много не бывает...
Я влачу свой вялый Янь,
Он - стерилен и взывает:
Где ты, маленькая дрянь?

19 октября 2008г.