Поздно

Виктор Замков
Эти линии рук … И волос … И бедер …
Застревают в сетчатке
И делают неудобным дыхание.
Если долго смотреть, т.е. – пристально,
Ничего необычного, вроде.
(Только поздно теперь уже) Высмотрел
Этот  дар  обожания!