5 секунд

Дикая Собака Динго
Взвесил «за» и «против» – вторых перевес на фунт
Сбросил сердце ненужным грузом на пыльный грунт.
Слышишь, время уходит, стрелки опять не врут.
Скоро голос за кадром устало озвучит «Снято!»

Отложи свой имбирный пряник и ловкий кнут.
На кону твой мир. В запасе лишь пять секунд.
Для последнего слова, шага – законные пять секунд,
За которые можно всё-всё возвратить обратно.