Недоумение маркизы де Флорэ

Виктор Граков
Все превозносят дон Жуана.
Мне, право, это даже странно.
Откуда рейтинг - не пойму.
Хотя,- ни сердцу, ни уму.
Труслив, как заяц. Ведь умора -
чуть что, так в шкаф - от Командора.
Капризен, хил. Одни понты.
Со мной вдруг сразу стал на "ты".
Зевая, утром встал с дивана:
"Нет, ты ,увы, не донна Анна..."