В. Скорнякова Частушки про метеорит

Литмастерская Челябинск
Вражеский метеорит
Над Челябинском был сбит.
НЛО-вская атака
Нашу землю сберегла,
Чтобы злая сила мрака
Помешать нам не могла.

*   *   *
Нам ребята повезло,
Прилетело НЛО!

Вдоль замёрзшей нашей речки
Бродят иночеловечки.

И теперь событье это
Обсуждает вся планета.

Говорят в Совете Наций
Про контакт цивилизаций.