Уносит

Роман Шароватов
Меня уносит за предел, меня уносит.
Всегда готов и раздуваю шире ноздри.
Предупреждали о последствиях серьёзных,
но с детства мне на все последствия плевать.
Я мог вернуться, но забыл, к тому же поздно.
Я вас прошу - ну был и сплыл, не лейте слёзы.
Таких хватало до меня, найдутся после,
ведь кто-то должен развлекать толпу зевак.

Несёт и пусть, я отнесусь по-философски -
дремал до времени во мне рысак орловский.
Простите, Маша, что соврал - я не Дубровский.
Меня уносит, не прокатитесь со мной?
Ну что ж, Мари, тогда прощай, целую в носик.
Я не бросаю, просто вынужден - уносит.
Не говорите, это вредно на морозе...
И Вам пора, а то почти уже темно.