Санта Барбара. Рецензия на Четыре беды одной свадь

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - http://stihi.ru/2013/03/18/5642

Санта Барбара - наркота –
Тому дала, этому обещала
И, в церковь, с ним, пошла...

А там подруга (месяца два),
Где, чей ребёнок, кто папа
И дева-жена была ли честна?!

Вот, взять, на тест - кровь, моча,
Будет ясна, как день, картина вся,
Но, дамы говорят - по этике, нельзя...

И кормит мужик, всю жизнь, соседское дитя,
И разборки, в сорок серий, на три поколения,
А, по ходу, очень, козьни важны, переживания...

Со слов, девиц они святые все,
А печати ставить негде, на деле!


20.03.2013.